結膜炎、アデノウイルスにお子さんがかかった方!うちの子が先週アデノウ…
結膜炎、アデノウイルスにお子さんがかかった方!
うちの子が先週アデノウイルスに感染したんですが
その時から血の涙が出たり白目に血の塊?みたいなのが
結構大きめにあるんですが経験ある方、わかる方いらっしゃいませんか?🥺
- あすか(4歳0ヶ月, 6歳)

ママリ
去年アデノウイルスにかかりましたが、血の塊とかはできなく、目やにだけでした!
個人差あるとおもいますが。
眼科行った方がいいと思います!
結膜炎、アデノウイルスにお子さんがかかった方!
うちの子が先週アデノウイルスに感染したんですが
その時から血の涙が出たり白目に血の塊?みたいなのが
結構大きめにあるんですが経験ある方、わかる方いらっしゃいませんか?🥺
ママリ
去年アデノウイルスにかかりましたが、血の塊とかはできなく、目やにだけでした!
個人差あるとおもいますが。
眼科行った方がいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に行くまでにもう帰りたいと言う娘。 5月から新しい幼稚園に転園しました。 年少クラスに通う娘が幼稚園に行くのを嫌がります。 車での送迎ですが幼稚園に着くまで(20分くらい)ずっと幼稚園に行きたくない、もう…
9ヶ月半の赤ちゃんにまだミルク以外の水分をあげていません🥲 そろそろ暑くなってきましたし練習頑張るべきですよね?💦 新生児の頃からずっとミルク拒否、離乳食も拒否気味の細い子なので お茶をあげてミルク量がよけいに…
新生児、鼻涙菅閉塞っぽくて目やにが凄いです、、 調べまくって目頭のところマッサージしてますが、逆に量多くなってる気がして、やり方間違えてるのかな…。 マッサージして量多くなったよって方いますか? マッサージの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント