子育て・グッズ 食事の時にコップに牛乳を入れて置くのですが息子はいただきますした瞬… 食事の時にコップに牛乳を入れて置くのですが 息子はいただきますした瞬間真っ先に コップの牛乳を飲み干します ご飯食べながら少しずつ飲むことは出来ないものなのでしょうか😭 お水でも同じです! 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 食事 牛乳 息子 ご飯 チックタック コメント ひろ うちも好きな飲み物だったらそうなります! 少しずつ飲ませたいなら、今はまだなかなか言う通りにはできないでしょうから、少しずつ注いであげる方が良いかなと思います😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント