※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

稽留流産後、妊活再開中で2回生理を経過。妊娠したい気持ちが強く、生理予定日までまだ時間がある。

稽留流産で搔爬手術をした方、手術後どのくらいで妊娠できましたか?

11月末に手術をして2回生理を見送り、妊活再開中です。
早く赤ちゃん戻ってきて欲しすぎて毎日ソワソワしています。生理予定日までまだまだあるのに。

コメント

nana

2回流産してます😢1回目の時は落ち込みが酷すぎて仕事を辞め毎日寝るのは朝方、ご飯もほとんど喉を通らなく引きこもりになりました💦そのせいもあってだと思いますが生理が半年くらいバラバラで体調も悪かったです😣なので授かるまでに9ヶ月かかりました🤣早いか遅いかはわからないですが、流産後はすぐ授かれると周りから慰められていたため、もう授かれなくなっちゃったのかなって落ち込み、私的には長く感じました💦その子をまた今月流産してしまいましたが心身共に早めに回復して次の妊娠のために生活習慣改めようと思ってます😢お互いまた赤ちゃん授かれますように✨🥰

半年後くらいに妊娠しました🥰

りんか

手術後2回生理を見送って、その後妊活開始してすぐに授かりましたよ☺️☺️

早く戻ってきてくれますように👶💕

はじめてのママリ🔰

わかります!
すぐ戻ってきてほしい早く授かりたいそればかり考えちゃいますよね!
わたしは昨年8月に手術して12月に妊娠できました^ ^