※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイティ
その他の疑問

もし、楽天マガジン購読してるかたいらっしゃいましたら、どんなところ…

もし、楽天マガジン購読してるかたいらっしゃいましたら、どんなところがおすすめかお教えくださいm(__)m

具体的なかたをグッドアンサーにさせていただければと思います。よろしくお願い申し上げます。

コメント

はじめてのママリ🔰

3〜4ヶ月前ぐらいから購読してます!

・雑誌の処分をしなくて良い
・過去2ヶ月分ぐらいまで見れる(その雑誌の種類によりますが)
・外出先でも見れる(妊婦検診の待ち時間とか)
・妊娠期間中の暇つぶしになる
・雑誌見て買おうと思ったものをスクショしておける
・普段買わない雑誌も気軽に読める

私が感じるおすすめポイントはこんな感じです!
あえてデメリットをいうと、
・たまーに、見れないようにしてあるページがある
(見れないから分からないですが、おそらく週刊誌とかだったら袋とじとかのページとか?笑)
・懸賞?みたいなやつが応募できない
これぐらいです😊
月々400円ちょっと?ぐらいなので私はこれからもずっと購読すると思います!
今は、ひよこクラブ、LDK、ファッション系、メイク系など、幅広くよく読んでます☺️

• マイティ

マイティ

非常にご丁寧な対応ありがとうございました!!!はじめてのママリ🔰さんのコメントを読ませていただき、購読を決めました。思い切って年間のほうの契約します!ありがとうございました💕

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったですー☺️
    グッドアンサーありがとうございます☺️✨

• 2月22日