おみさ
わたしも夜間断乳しましたが、夜中起きる回数は変わりませんでした( ; ; )
わざとらしく自分の息の根を息子に聞かせると安心するのか再び眠ります🥺

ぱん
うちも夜間断乳しても完全断乳しても起きる頻度変わらなかったです😅
結局3歳くらいまでは夜中ちょこちょこ起きてました😭
夜中起きた時は手を繋いだり腕枕で安心するようでそれで乗り切りました‼️
おみさ
わたしも夜間断乳しましたが、夜中起きる回数は変わりませんでした( ; ; )
わざとらしく自分の息の根を息子に聞かせると安心するのか再び眠ります🥺
ぱん
うちも夜間断乳しても完全断乳しても起きる頻度変わらなかったです😅
結局3歳くらいまでは夜中ちょこちょこ起きてました😭
夜中起きた時は手を繋いだり腕枕で安心するようでそれで乗り切りました‼️
「布団」に関する質問
息子の熱が謎すぎて😭😭 風邪はひいてるんですが、土曜日の朝方熱が38.4℃、ガタガタ震えて寝ていました。朝七時には36.8℃。それ以降上がることもなく元気。 と思ったら日曜日の夜中、もっとガタガタ震えてまた38.3℃。ブルブ…
市のゴミセンターみたいなところに 粗大ゴミ大量に持って行ったことある方いますか? 布団やらカーペットやらベビーサークルやら... とにかく大量にものを捨てたいのですが こんなに大量に出す人いないのかなぁと思って💦
寝相がとっても悪いお子さんがいる方に聞きたいです🙇♀️ もうすぐ1歳の子供がいます。 壁| 息子 私 夫|壁 という位置で寝ています。 寝相がとっても悪く、私の足元まで行ったり、私を乗り越え夫を乗り越え壁側ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント