妊娠・出産 いま16wです(о´∀`о)最近黄色いおりものが増えてきたんですけど大丈夫で… いま16wです(о´∀`о) 最近黄色いおりものが増えてきたんですけど大丈夫ですかね?(;_;) 明後日が検診なんですが不安で… お腹の痛みとかは特にないです! 最終更新:2016年5月22日 お気に入り おりもの 妊娠16週目 夫 検診 黄色いおりもの saki…♪(6歳, 8歳) コメント niiiamama❤︎ 痒みが無ければ大丈夫だと 思いますよ!! 私も初期からずっとあります😞 でも、赤ちゃんはスクスク育ってるので💓 次の検診で聞いてみら大丈夫です! 5月22日 saki…♪ ありがとうございます! 次の検診で聞いてみます♪ 安心しました‼ 5月22日 niiiamama❤︎ 少しでも気になることは 検診時に聞くのが一番ですよ☺️💕 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki…♪
ありがとうございます!
次の検診で聞いてみます♪
安心しました‼
niiiamama❤︎
少しでも気になることは
検診時に聞くのが一番ですよ☺️💕