※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ユニクロのプリーツスカートのミントグリーンに合わせたくて、ワンピー…

ユニクロのプリーツスカートのミントグリーンに合わせたくて、ワンピースを考えています!

何色のワンピースが合いますかね??
ワンピースとスカートにした場合、羽織はどんな物が合いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もこの色好きです❤️

私は基本ミントにはオフホワイト、エクリュ、ライトベージュで合わせてます✨

例えばですが、今着るならミントのワンピには、オフホワイトのボアアウターとか、スカートならライトベージュのロングのマウンテンパーカーやオーバーサイズなトレンチに合わせるのが良いかなと思いました😄

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    キレイな色ですよね🎵

明るめで合わせてられるのですね😃✨

写真のようなロングブルゾン?とかても大丈夫ですかね?
    足元はスニーカーですかね?😅
    質問ばかりすみません😣

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

こちらのベージュよりも明るめのベージュで白に近いお色になります‼️

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アウターは、この形ならショートの方が可愛いと思います😄

去年からビックシルエットが多いので、マキシ丈のスカートにはビックサイズのパーカーで、アウターは最近で暖かい日はCPOやフードのトレンチとか着てます。

スニーカーは、どのメーカーもスエード素材で色はベージュ、NIKEのブレーザー、adidasのキャンパスVANSのオールドスクールが多いです。

予算下げるなら定番ですが、コンバースオールスター、ベージュでしょうか?

早くアウターなしで春服着たいですね💕

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね~✴️

ベージュのややゆったりめのマウンテンパーカーならあります…
    ですかフードとフードでおかしな事になっちゃいますね(笑)
    CPOが分からず検索しちゃいました(笑)
    ちょっとヤバイんだなぁと自覚しています😅😅😅

コンバースのベージュはあります💡💡💡

• 2月22日
ママリ

なるほど~✴️

ファルコンが分からず検索しちゃいました(笑)
30代半ばでファッションかなり疎くなりました😅💦

ちなみに白いパーカーはあるのですが、メンズのお尻がすっぽり隠れる位ので、、バランスを考えると短め丈が良いでしょうか??(>_<)