雑談・つぶやき リメンバーミー大好きな映画。ママイメルダ松雪泰子なんだよな〜全然そ… リメンバーミー大好きな映画♡ ママイメルダ松雪泰子なんだよな〜全然そんな感じがしない上手いなー 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 映画 ya コメント ガオガオ 遅いんですがつい最近観ました!号泣です💦笑 夫と子どもとリメーンバミ〜って口ずさんでます笑笑 2月21日 ya 号泣ですよね😭何度観ても同じところで泣きます💦笑 リメンバーミーうちでも大合唱です笑 あとは最後に流れてる「音楽はいつまでも」って言う曲が好きすぎてリメンバーミーよりこっちの方が名曲なんじゃないかと勝手に思ってます😂 2月21日 ガオガオ そうなんですね✨ 気に入ってBluRay購入しました笑 曲がぱっと出てこないのでもう1回見てみます✨ 2月21日 ya 何度も観たくなりますよね😊 最後のヘクターが皆んなと手を繋いで橋を渡ってる所で流れてるので是非聞いてみてください〜😭思い出しても泣ける。。笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ya
号泣ですよね😭何度観ても同じところで泣きます💦笑
リメンバーミーうちでも大合唱です笑
あとは最後に流れてる「音楽はいつまでも」って言う曲が好きすぎてリメンバーミーよりこっちの方が名曲なんじゃないかと勝手に思ってます😂
ガオガオ
そうなんですね✨
気に入ってBluRay購入しました笑
曲がぱっと出てこないのでもう1回見てみます✨
ya
何度も観たくなりますよね😊
最後のヘクターが皆んなと手を繋いで橋を渡ってる所で流れてるので是非聞いてみてください〜😭思い出しても泣ける。。笑