コメント

MhRtYn
テープもパンツもお座りしてる状態だとよく背中漏れしてました。
パンパースは少し小さめらしいのでムーニーに変えたら背中漏れしなくなりました!^o^
離乳食が進んでうんちが固形になってきたので今じゃパンパースに戻しても漏れはなくなりました!
MhRtYn
テープもパンツもお座りしてる状態だとよく背中漏れしてました。
パンパースは少し小さめらしいのでムーニーに変えたら背中漏れしなくなりました!^o^
離乳食が進んでうんちが固形になってきたので今じゃパンパースに戻しても漏れはなくなりました!
「パンパース」に関する質問
保育園でのオムツ何使ってますか? うちは生まれた時からパンパースです なので特に気にせず、保育園入ってからもパンパースでしたが、友達がコスパ悪いから保育園用だけマミーポコ持って行ってる、パンパースは高い!と…
生後14日目の新生児です。 入院中は全く気にならなかったのですが、 大きくなってきたからなのか、オムツ漏れがひどいです。 男の子なのですが、毎日のようにおしっこが背中や太ももから漏れてしまいます。オムツのギャザ…
ムーニーかパンパースのオムツを使っている方、使っていた方にお尋ねです! 1歳4ヶ月でやっと体重が10キロになりました。 これまでムーニーかパンパースの「たっち用」の「M」サイズのオムツを使っていました。 12キロく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんス
メリーズやっぱり人気なんですね!!
一度メリーズ試してみたいと思います(*^^*)
MhRtYn
ムーニーです💦
ちゃんス
あ!!笑
ムーニー試してみます!!笑