サプリ・健康 2人目の卒乳をして約半年たちました。最近、気づいたのですが、左胸にし… 2人目の卒乳をして約半年たちました。最近、気づいたのですが、左胸にしこりを発見して、慌てて近くの乳腺科を受診しました。エコーをしたところ、たしかにしこりは見られるけど、エコーではわからないので、病理検査をしてください、と言われその日のうちにして帰ってきました。 結果が出るまで2週間。毎日家事も育児も手につかないくらい怖い日々です。色々なことを考えてしまいます。 質問ではありませんが。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 2 卒乳 家事 育児 エコー 2人目 りんごひめ(6歳, 10歳) コメント なっち 心配ですよね😭早く結果分かるといいですね☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント