※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
子育て・グッズ

1歳の子の春夏服装について質問です。ロンTやTシャツの肌着は何が適切でしょうか。綿とメッシュ、どちらが良いでしょうか。メッシュのタンクトップは便利かもしれません。

1歳になったばかりの子の服装について質問です💡

春に着るロンT、夏に着るTシャツの肌着はどのようなものを着せれば良いですか❓

ロンTの下は半袖の肌着、Tシャツの下はタンクトップの肌着かな?と思うのですがどのようなタイプが適切でしょうか💡

又、綿とメッシュのどちらが良いですか❓

タンクトップのメッシュタイプを買えば春〜夏までながーーく使えて便利なのでは?!とも考えています。

よろしくお願いします😊😊😊

コメント

QP

メッシュの肌着を着せる予定です😊子供は暑がりなので、春からメッシュを着せます!

• ゆーママ

ゆーママ

やはり春からメッシュタイプでも良いのですね❣️
    長く使えて助かります。
    ありがとうございます😊

• 2月21日
あ

1歳の昨年は、春〜11月までメッシュのタンクトップ着てました😅半袖綿下着は冬ですね…今まさに半袖綿下着+ロンT (寒い日はトレーナー)+コートです。

• ゆーママ

ゆーママ

春からずっとメッシュのタンクトップだったんですね💡
    長い期間使用できて助かりますね!

綿、半袖は冬なのですね✨
    ありがとうございました😊

• 2月21日