サプリ・健康 低容量ピル(アンジュ)を服用しているのですが、今日飲む予定だった1錠を… 低容量ピル(アンジュ)を服用しているのですが、今日飲む予定だった1錠を紛失してしまいました。 この場合、残りの分のピルは飲まずに新しいシートのピルを使用するのでしょうか、、? ちなみに、無くしてしまった1錠と、あともう1錠で今使っているシートは終わりになります。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り ピル 服 はじめてのママリ🔰 コメント ぱき その一錠を飲んで 明日、産婦人科で指示をもらったほうがいいですよ! 2月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり1錠今日飲んだ方がいいですよね!ありがとうございます☺️ 2月21日 ぱき いえいえ!どういたしまして😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり1錠今日飲んだ方がいいですよね!ありがとうございます☺️
ぱき
いえいえ!どういたしまして😊