愚痴です今妊娠29週目で仕事をしてます。最近なかったんですが、さすが…
愚痴です
今妊娠29週目で仕事をしてます。
最近なかったんですが、さすがに今日のはこたえました。
仕事を残業して帰ってきて、彼はもうご飯を食べたからといっていたので、自分の分しか夕食を作りませんでした。
そしたら作ったスープを見てなにこのゴミみたいなやつと言われ、食べてと言ったわけでもないのに、勝手に味見して吐き出すという行為をされました。
そして一言、こんなの作るやつの気がしれない。これじゃあ家に帰ってきてもストレスしかない。帰ってきたくなくなる。
と言われ、もう家にいるのやめようと思い、すぐにホテルの予約をとって、今に至ります。
今日は1日休みで家にいたはずなのに、仕事して疲れて帰ってきた人に言うことでしょうか?
こういったことは何回かあったのですが、家を出たことは初めてなので向こうがどう思うかはわかりませんが、少しは反省して欲しいなと思います。
長文の愚痴失礼しました。
- おいも🔰(4歳6ヶ月)
退会ユーザー
そんなこという旦那だったら離婚したいです😭
早く帰ってきてるなら奥さんのぶんのご飯つくっておけよ!って思っちゃいます😢
こっちのほうがすとたまるし帰ってきたくなくなるわ!って言いたいです😭
妊娠中でお仕事されて残業なんて本当に尊敬です。お疲れ様です😭💗
大事なときなのでストレスためずにホテルでゆっくりしてください😢💗
🐤
え…最低すぎる😱
そんなこと言う人結婚云々友達でもむりだわー💦
そして、は??ゴミみたい??
大丈夫!自分だけ1人でご飯食べて、そんなこと人に言えるあなたはゴミそのものだから、むしろゴミの方が美しい❤といい返すな…
コブタ
それは酷すぎます。そんなセリフ吐く人が父親になるだなんて😓💦嫁に優しくない人は子供にも優しくできませんよ❗️😤
退会ユーザー
え、、、妊婦なのにお仕事をされているのにそんなことを言う人、理解できません💦
じゃああなたが帰ってこないでってかんじですね🙄
雷注意
彼っていうのは?
結婚前でしょうか?
さっさとお別れしては?
何一つ子供のためになりませんよ。
べりー*
どうしてそんな方を旦那さんに選んだんですか?💦💦お腹のお子さんのこと考えたら優しくしてくれてもいいのに😭
ポチ
反省するタイプに見えませんが…
おいも🔰さん大丈夫ですか?
そんなにいうなら自分が作れ。ってなりますね〜🤔
てか休みなら用意してくれててもいいよ?って感じですね。何1人でたべてんの?笑
コメント