妊活 基礎体温をつけていますが、排卵日の特定が難しく、サイトでの予定日より早く感じます。高温期中に急に体温が下がり、生理予定日が気になります。何かおかしいでしょうか? 基礎体温をつけていますが 排卵日の特定が自分では難しく サイトでは5月20日に排卵予定日でした 排卵日が早まった気もします 高温期に入っていて 生理予定日が6月3日予定ですが 生理予定日10日位前で 急に体温が下がったような感じです! やっぱりなんかおかしい感じですか😣? 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 サイト 高温期 みっちゃま♡ コメント 退会ユーザー 過去の体温表ですかね? 最近の写真がないので、今回の排卵日が分からないです💦すみません。 5月22日 退会ユーザー 今見れました(^ ^)ありがとうございます! うまく更新できてなかったのかもしれません💦 体温の急な下り気になりますね。高温期6日くらいのように思いますが、寒かったとかそんなんではないですよね。しばらく測りつづけてみないと何とも言えないかもしれないですね。高温期に戻ればたまたまか、そのままばらつくようであれば高温期がガタガタになってるのか…という感じがします。 見せてもらえたのに大したこと言えなくてすみません💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
今見れました(^ ^)ありがとうございます!
うまく更新できてなかったのかもしれません💦
体温の急な下り気になりますね。高温期6日くらいのように思いますが、寒かったとかそんなんではないですよね。しばらく測りつづけてみないと何とも言えないかもしれないですね。高温期に戻ればたまたまか、そのままばらつくようであれば高温期がガタガタになってるのか…という感じがします。
見せてもらえたのに大したこと言えなくてすみません💦