妊娠・出産 そして嫌なことを思い出させてしまったら申し訳ありません🙏流産後生理の… カテ違いだったらすみません💦 そして嫌なことを思い出させてしまったら申し訳ありません🙏 流産後生理の周期が乱れた方はいらっしゃいますか? 今まで産前産後と28日周期だったんですが、流産してから周期が23日とかになってしまいました😱 特に病院へ行ったりはせず放っておいたら良いのでしょうか?ずっと月に2回も生理が来るのでカナリめんどくさいです😭 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 病院 生理 あや(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も短くなりました…もともとの28日から24-25日に。医者からは流産とは直接関係ないと言われたのですが量も減って心配でした。 2月21日 あや 直接関係ないと言われたのですね💦私は逆に量が増えて、それも心配してるところです😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
直接関係ないと言われたのですね💦私は逆に量が増えて、それも心配してるところです😭