なぎ
バニトレ 有酸素運動 7分
の動画で待ってましたが
結構よかったです!✨

🐤
最近YouTubeで『のがちゃんねる』やってます!私は気が向いた時にやってるので実感特にないですが、夫は割と真面目にやっててお腹スッキリしてきたって言ってます😊
なぎ
バニトレ 有酸素運動 7分
の動画で待ってましたが
結構よかったです!✨
🐤
最近YouTubeで『のがちゃんねる』やってます!私は気が向いた時にやってるので実感特にないですが、夫は割と真面目にやっててお腹スッキリしてきたって言ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目を夫に熱望されて迷っております。 2年前に私が3人目欲しいと言ったことがあり、そのときは断られたので、今になり夫から言ってきたのをすごく驚いてます。 私も欲しいとは生理が来るたびに思いますが、やはり問題は…
お盆に親族の集まり(12人程度)があり、 生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて行くか迷っています。 まだ赤ちゃんに会わせたことがないので、行きたい気持ちはあるのですが、普段家の中でしかいないので、感染症(コロナやRSな…
生後2週間の子がここ数日、16時頃から夜中の1時頃まで寝てくれません。 朝昼は2、3時間まとめて寝てくれています。 夕方になると身体が熱くなり(手足は冷たい時と熱い時があり、背中、お腹、顔は熱い)手足をバタバタさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント