コメント
たくみんママン
とにかく動いてます(^^;;
ほぼ母乳なのに体重が減り始めたのが産後6ヶ月くらいからです。
今は9ヶ月ですが妊娠前より3キロ減りました。
たくみんママン
とにかく動いてます(^^;;
ほぼ母乳なのに体重が減り始めたのが産後6ヶ月くらいからです。
今は9ヶ月ですが妊娠前より3キロ減りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦の方だけコメントお願いします🙇♀️ 専業主婦で小さいお子さんがいて自宅保育の方、四六時中子どものお世話して、自分で全部責任とって、偉いな〜!と思いませんか?😭 もちろん保育園に預けて働いてる親御さんも…
小学校の給食当番は何順ですか!? 我が子の小学校は出席番号順で グループが固定されています。 6人5班でなっていて、 6週間に1度白衣を持ち帰ります。 今までは気にしてなかったのですが、 下の子も入学し、 なんと…
今度インフルエンザの予防接種を受けるのですが、そのあと習い事のスイミングがあります。 まだ小さい子クラスなのでバタ足もやっと少しずつできるようになったくらいなので、お水に少し潜ったりジャブジャブと遊ぶ程度で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
ホントですか!まだこれからでも頑張り次第ですかね^^;
母乳じゃないので、動きます!
コメントありがとうございます♡
たくみんママン
無理せず頑張って下さい(*^o^*)
私も卒乳したらダイエット頑張ります。
過去に半年で10キロ痩せたので自分に厳しく綺麗に痩せたいと思います♪