コメント
ここ
300は小さいと思います😣少食であればいいかもですが、すぐにサイズアップしないといけないと思うので360がいいかと😊
ここ
300は小さいと思います😣少食であればいいかもですが、すぐにサイズアップしないといけないと思うので360がいいかと😊
「保育園」に関する質問
日本スポーツ振興センターについて教えてください。 子どもが保育園で怪我をした際に、保育園側から日本スポーツ振興センターに加入しているため医療費受給者証は使用せずに2割負担で支払いするように言われました。 し…
これは私が優しさが無くておかしいのでしょうか? 子供が保育園に行っていて熱が上がったようで お迎えをお願いされました。 旦那が家にいたので、迎えに行って見といて、と言うと 明日試験なのに。勉強出来ないじゃん …
1人以上子供がいる人に聞きたいんですけど 赤ちゃん産まれたあとの上のお子さんの保育園とかってどうしてましたか? 前に上の子達が通ってた保育園なんですけど 園庭が保育園の前にあるタイプで 園庭⇒クラスの入口で送り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆみ
コメントありがとうございます。
書き忘れたのですが、お弁当には白いご飯だけを入れて持っていきます。
それでも小さいですかね?
教えてください。
ここ
白いご飯だけなら300で余裕かと思います!多すぎるくらいかもです!
まゆみ
そうなんですね、ありがとうございます!