コメント
ここ
300は小さいと思います😣少食であればいいかもですが、すぐにサイズアップしないといけないと思うので360がいいかと😊
ここ
300は小さいと思います😣少食であればいいかもですが、すぐにサイズアップしないといけないと思うので360がいいかと😊
「保育園」に関する質問
来年度から保育園を考えていて、現在申請中です。 入園希望先が、自治体によって違いはあっても、第◯希望までと、いくつか書けますよね。 何処を第一希望にするとか、こういう順序にしようなど、それは誰が決めましたか…
皆さんの自治体は保育園何ヶ月通ってなければ退園とかありますか?? 今度里帰りで上の子も一緒に帰るので何ヶ月か休むのですが、「保育料支払っていれば大丈夫」と保育園には言われました。 保育園側が大丈夫と言ったら…
今日、保育園で娘が男の子にかんちょうされてそれが嫌でやめてと言ったのにやめてくれなかったから叩いたらしく、それを迎えに行った祖母経由で担任から聞きました。 詳しく聞いてみると叩いたのは事実でしかもグーでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆみ
コメントありがとうございます。
書き忘れたのですが、お弁当には白いご飯だけを入れて持っていきます。
それでも小さいですかね?
教えてください。
ここ
白いご飯だけなら300で余裕かと思います!多すぎるくらいかもです!
まゆみ
そうなんですね、ありがとうございます!