コメント

退会ユーザー
11ヶ月の頃から補食として食べさせ始めました♪
私が使ってるのは、ベーキングパウダーにアルミが入ってないタイプのホットケーキミックスで作ってます♪
赤ちゃん本舗とかにも売ってますよ~
退会ユーザー
11ヶ月の頃から補食として食べさせ始めました♪
私が使ってるのは、ベーキングパウダーにアルミが入ってないタイプのホットケーキミックスで作ってます♪
赤ちゃん本舗とかにも売ってますよ~
「離乳食」に関する質問
もうすぐ離乳食を始めて1ヶ月になります。 マニュアルでは2回食に〜とかいてありますが、あまりよく食べるほうではないため2回に増えたら食べることがイヤになってしまうのではないかと心配しています😞 スプーンを押し出…
離乳食期にフルーツって毎日必要ですか?甘味があって他のものあまり食べなくなったりしそうで、毎日あげてなくて2週間に一回くらい気向いたらバナナとかあげるくらいでアレルギーチェックの一回しか他はあげてないです、…
イライラがおさまりません。 ずっとあくびして眠そうだったから寝かしつけしてたのに1時間以上経っても寝ない、諦めて離乳食にしたらぐずぐずぐずぐず、私の服は離乳食まみれ。 授乳したらおっぱい噛まれる。 今日はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
usamama
ありがとうございます❤️❤️