子育て・グッズ トイトレ始めて1週間です。ふとした疑問ですが、眠いときってお漏らし… トイトレ始めて1週間です。 ふとした疑問ですが、眠いときってお漏らし率高いですか?? 午前中は大丈夫なんですが、午後のお漏らしが多いです😅 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 夫 トイトレ レモネード🍋(4歳8ヶ月, 7歳) コメント COCORO 寝てる時と起きてる時では体の作りが違うって泌尿器科では言われましたよ?? なので眠いときは仕方ないかな?と思います 2月21日 レモネード🍋 そーなんですね! コメントありがとうございます☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
そーなんですね!
コメントありがとうございます☺️