ひじきえだまめ豆腐ハンバーグが美味しかったとのことですが、娘さんは一口しか食べなかったようです。旦那さんの弁当に入れる予定で、レンジで簡単に調理できる点が気に入っているようです。現在は旦那さんの好物のキーマカレーを作っているとのことです。
ひじきえだまめ豆腐ハンバーグ、思ってたより美味しかった✨✨
ハンバーグ嫌いな娘は一口しか食べてくれなかったけど🤔旦那の弁当にぶち込んでやろう(笑)
タネ混ぜてレンチン5分でできるから火も使わないし楽だし味しっかりついてるから何もつけなくていいし、冷めてもパサつかない、ヘルシー。最高。
今は旦那用にキーマカレー作ってるけどこれも混ぜてチンのみ😁旦那の好物!
料理嫌いな私からしたらレンジ調理最高〜
- まる(8歳)
コメント
ぷー
美味しそうです😍良かったら作り方教えていただけませんか?✨
退会ユーザー
美味しそうですね〜✨
息子に鶏肉ハンバーグ毎週作り置きしてるので、作ってみます!💕
いつもはフライパンで焼いてたので楽になりそう!
-
まる
そうなんですね😊
うちはお肉嫌いで食べてくれないのでだめなんですけど😭
レンジだとだいぶ楽です〜!!- 2月21日
まる
ありがとうございます✨
おいしかったです!
レシピのスクショですが、、
まる
続きです!
まる
これもそうなのですが、まりえさんという方がレンジ調理やかんたんな作りおきのレシピたくさん紹介されてるので、検索したらたくさん出てくると思います✨✨
ぷー
ありがとうございます😍簡単に作れて美味しいなんて最高です💓早速作ってみます❣️
まりえさんのレシピも検索してみます☺️
まる
是非是非😊✨
レンジで、ホットケーキミックスと具材混ぜて作る蒸しパンおすすめです♥️