※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

ひじきえだまめ豆腐ハンバーグ、思ってたより美味しかった✨✨ハンバーグ…

ひじきえだまめ豆腐ハンバーグ、思ってたより美味しかった✨✨
ハンバーグ嫌いな娘は一口しか食べてくれなかったけど🤔旦那の弁当にぶち込んでやろう(笑)
タネ混ぜてレンチン5分でできるから火も使わないし楽だし味しっかりついてるから何もつけなくていいし、冷めてもパサつかない、ヘルシー。最高。
今は旦那用にキーマカレー作ってるけどこれも混ぜてチンのみ😁旦那の好物!
料理嫌いな私からしたらレンジ調理最高〜

コメント

ぷー

美味しそうです😍良かったら作り方教えていただけませんか?✨

• まる

まる

ありがとうございます✨
    おいしかったです!
    レシピのスクショですが、、

• 2月21日
  • まる

まる

続きです!

• 2月21日
  • まる

まる

これもそうなのですが、まりえさんという方がレンジ調理やかんたんな作りおきのレシピたくさん紹介されてるので、検索したらたくさん出てくると思います✨✨

• 2月21日
  • ぷー

ぷー

ありがとうございます😍簡単に作れて美味しいなんて最高です💓早速作ってみます❣️
    まりえさんのレシピも検索してみます☺️

• 2月21日
  • まる

まる

是非是非😊✨
    レンジで、ホットケーキミックスと具材混ぜて作る蒸しパンおすすめです♥️

• 2月21日

美味しそうですね〜✨

息子に鶏肉ハンバーグ毎週作り置きしてるので、作ってみます!💕

いつもはフライパンで焼いてたので楽になりそう!

• まる

まる

そうなんですね😊
    うちはお肉嫌いで食べてくれないのでだめなんですけど😭
    レンジだとだいぶ楽です〜!!

• 2月21日