コメント

ママリ
呼吸がキツそうとかミルクの飲みが悪いとかは立派な理由になりますよ!
医師側に言わせると、おかあさんのなんかおかしいなー嫌だなーっていう感覚はすごく大事だそうです!
ママリ
呼吸がキツそうとかミルクの飲みが悪いとかは立派な理由になりますよ!
医師側に言わせると、おかあさんのなんかおかしいなー嫌だなーっていう感覚はすごく大事だそうです!
「ミルク」に関する質問
綿棒浣腸する時におしりに力を入れてしまい上手くできません😭そしてギャン泣きしてバタバタしてしまうんですが、上手くやれる方法ありますか?完母なのに丸1日💩でておらずお腹もパンパン毎回ミルクの吐き戻しもあります。
今日で生後8ヶ月になりました。離乳食を食べません🥲トータル60食べれば良いかんじです、、 その後ミルクは90〜120飲みます。 離乳食これなら食べたよ! いつ頃から食べるようになったよ! など、食べなかったけど食べる…
昨夜38.5度熱が出て朝には37.3度だったんですが 昼前くらいから現在まで37.7度が続いています… ミルクもしっかり飲めて離乳食も完食してて 特にぐったりしたりはないです! 今朝から透明のサラサラした鼻水が出てて その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます😌
そうなのですね!
なんだか電話したら
よくなってきたような気がして
大げさだったかな?と
思ってしまいました😭
寒くて風邪も流行っていますし
診てもらって早くよくなって
もらおうと思います😊💕