子育て・グッズ 娘が鼻風邪をひいていて心配です。病院受診の目安はどうですか? 2ヶ月になったばかりの娘です お兄ちゃんが少し前から鼻風邪をひいていて なんだか娘にも移ってしまったようです😢 黄色い目やにが出ていて メルシーポットで鼻を吸っても少しすると ふごふご言っています💦 ミルクの飲みもいつもよりは悪いと思い 病院に電話して明日の朝イチで診てもらうことに なりましたが大げさだったでしょうか? このくらいの子の病院の受診の目安は みなさんどうされていますか?😭 最終更新:2020年2月21日 お気に入り ミルク 病院 目やに ゆー(4歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 呼吸がキツそうとかミルクの飲みが悪いとかは立派な理由になりますよ! 医師側に言わせると、おかあさんのなんかおかしいなー嫌だなーっていう感覚はすごく大事だそうです! 2月21日 ゆー コメントありがとうございます😌 そうなのですね! なんだか電話したら よくなってきたような気がして 大げさだったかな?と 思ってしまいました😭 寒くて風邪も流行っていますし 診てもらって早くよくなって もらおうと思います😊💕 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます😌
そうなのですね!
なんだか電話したら
よくなってきたような気がして
大げさだったかな?と
思ってしまいました😭
寒くて風邪も流行っていますし
診てもらって早くよくなって
もらおうと思います😊💕