コメント
りんご
45分抱っこしても寝ないなら、無理に寝かさなくても大丈夫だと思いますよ✨
30分で満足することもあるし、足りないこともあるし…😅
私も、いつもの昼寝の時間に寝なければそのままです😂
その日は夜早めに寝ちゃいますが😅
りんご
45分抱っこしても寝ないなら、無理に寝かさなくても大丈夫だと思いますよ✨
30分で満足することもあるし、足りないこともあるし…😅
私も、いつもの昼寝の時間に寝なければそのままです😂
その日は夜早めに寝ちゃいますが😅
「抱っこ紐」に関する質問
1歳10ヶ月でエルゴ前抱っこって大丈夫ですか? もうしっかり歩けるし抱っこ紐の年齢じゃないですか? 保育園のお迎えいつもベビーカー乗せて歩きなのですが 今日風が強すぎてベビーカーだと不安で💦
ディズニーランド、6年ぶりくらいにいきます! そして初、子連れ! 質問ですが、アトラクション、子供を抱っこ紐にいれて待っていて、いざのるときはみなさん、抱っこ紐から出して膝の上にのせているのでしょうか? 抱っ…
抱っこ紐何kgまで使ってましたか? 6ヶ月なんですが9kgで重いです😵 上の子が9kgのときと言ったら1歳半だったのでもう使ってませんでした🙄 近所の移動はベビーカーですが電車やバスに乗るときはベビーカー嫌で💦 かと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
無理に寝せなくていいんですね!
限界活動時間の2時間超えてしまって💦寝ちゃいました。
そうやってだんだん早めてたらもう、朝は6時に起きちゃって🤣
30分で起きることあるのでそろそろバウンサーに置いて先にお風呂入ったら起きると思います😉
りんご
45分も抱っこ辛くないですか❓😂
私10分やって寝なければ終わりにします(笑)
変な時間にたっぷり寝かせると21時くらいまで寝ないので、夕寝は18時までには起こしたいですよね😁
ママリ
45分辛かったです😅
10分で寝なければ泣かないですか?!うちはグズグズします😣
19時前後就寝にしてるので
だんだん大きくなってきて、早過ぎないか心配なところです🤔