コメント

退会ユーザー
私は風邪の症状と全く一緒でした!!
とにかく熱っぽかったです!

❤︎りもママ❤︎
今妊娠初期ですが
やる気が出ない
眠たい、怠い感じです😅
-
赤サマまま
回答ありがとうございます🍒
私はまだ検査薬を試してないのですが、ただただ腰と肩が重くお腹も張って関節も痛く横になってないとだるくて😹
平熱が5度で7度手前なのですが風邪なのか、ただ体が怠けてるのか、、、って思ってます😹- 2月21日

退会ユーザー
私はだるさはなく、ただただ気持ち悪かったです😭
-
赤サマまま
回答ありがとうございます🌷
悪阻だったということですかね🥺- 2月21日
-
退会ユーザー
そうです!だいたい4週くらいからはじまって、だんだん強くなって最終的に10キロ痩せました😭
- 2月21日

©️hi
私はダルさや眠さより、胃がムカムカしてるような感じで毎日嗚咽してました💦
-
赤サマまま
回答ありがとうございます🥕
それはきついですね😭 今は大丈夫ですか??- 2月21日
-
©️hi
今は安定期にも入って逆に食欲旺盛なっちゃったぐらい元気ですよ!
ぴぷーさんも今は悪阻などで大変な時期だとは思いますが、少しずつおさまってくるかと思うので今を頑張って下さい!😊- 2月21日

退会ユーザー
風邪症状でした😂
妊娠してると思わず、病院で貰った薬普通に飲んでしまってました💊💦
-
赤サマまま
回答ありがとうございます🌼
風邪と似てるからわからないって言いますもんね(;_;)- 2月21日
赤サマまま
回答ありがとうございます🌿
風邪と一緒なのですね、、、😹何か気づきにくいですよね、、、!
退会ユーザー
全く気付きませんでした💦
薬飲まなくてよかったーって本当に思いました💦
初期症状ってホント人それぞれなのであまりお役に立てないかもしれないです💦