コメント
瑞
ファイヤースティックはテレビでプライムを見るときにひつようです?
。ぽん。
スマホとからパソコンだけで見るならファイヤースティックはいらないです!!
-
おなかすいた
ご回答ありがとうございます!
その場合、複数のスマホで視聴は可能なんでしょうか?- 2月21日
-
。ぽん。
1つのアカウントで複数見れますよー!
私は彼氏が登録してて、
そのアカウントで彼氏と私とパソコンで見てます!- 2月21日
-
おなかすいた
ありがとうございます! うちはテレビが一つしか無いので、スマホで視聴したかったので、ファイヤースティックは購入しなくてよさそうです!ありがとうございました!
- 2月21日
-
。ぽん。
もし、テレビで見たかったらテレビとスマホ繋げるケーブルだけ買ったら見れるはずです!
- 2月21日
-
おなかすいた
そうなんですか?!
ちょっと調べてみます!
ありがとうございます☺️- 2月21日
-
。ぽん。
スマホとテレビを繋げる線が家電屋とかゲオとかに売ってるのでそれ買うと見れるはずです!!
でもスマホだけなら、アプリ入れて登録しちゃえばいつでも見れますよ😆
ダウンロードしとけばオフラインでも見れるので!- 2月21日
-
おなかすいた
オフラインで見れるのは凄くありがたいです!! 500円だし試してみたいなと思います!
- 2月21日
-
。ぽん。
WiFiあるところでダウンロードしちゃえば速度制限かかることないのでほんとありがたいです!
ぜひ試して見てください☺️☺️
面白いの沢山あるので!- 2月21日
おなかすいた
テレビで見ない場合は、必要無いってことでしょうか?
スマホだけで見るのであれば月額500円で済むってことでしょうか?
瑞
テレビで見ない場合は必要ないですよ✨
スマホだけで見るなら月額料金で見れます👀
おなかすいた
そうなんですね! もう一つ質問なんですが、複数のスマホで視聴可能でしょうか?
瑞
複数の端末で使用可能です!
ただ同時視聴は基本3台まで、同じビデオや番組は2台までです👀✊🏻
おなかすいた
ご回答ありがとうございます!
結構複数台で視聴できるんですね!
参考になりました!
ありがとうございました!