子育て・グッズ 粉ミルクを使ってる方、1ヶ月に何缶使ってますか?母乳混合、もしくは完… 粉ミルクを使ってる方、1ヶ月に何缶使ってますか? 母乳混合、もしくは完ミなのか、粉ミルクのメーカー、赤ちゃんの月齢を教えてくださると嬉しいです! 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 母乳 粉ミルク 月齢 混合 赤ちゃん 完ミ あーちゃんマミー コメント e. 離乳食始める前の3、4ヶ月のときは、1ヶ月4缶でした。 今は離乳食2回食なので2缶半ぐらいですかね? ほほえみです! 離乳食始まるまでは混合でした。 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント