雑談・つぶやき ダブルベッドみたけどやっぱり男はずっとおかしい。子供みたい。ソニアちゃん最後までいい子だったなあ。 ダブルベッドみたけどやっぱり 男はずっとおかしい。子供みたい。 ソニアちゃん最後までいい子だったなあ。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り ベッド 男 uk.(2歳3ヶ月, 6歳) コメント まーまり あんなにズバズバ言わなくても良いのにって思いました😥💦 2月21日 uk. 結構きつめでしたよね😅😅😅 俺なら洗剤使うけどなあとか なんでそういう一言まで我慢できないのかな プレゼントはちゃっかりもらうくせに グラスは置いてくのかよって思いました(笑) 2月21日 まーまり ソニアちゃんは好きになりかけてたんだろうな~と思うと可哀想です😭⤵️⤵️ 言うタイミングも悪かったですよね😅 もうちょい早く言えよみたいな😂 2月21日 uk. 絶対好意は抱いてると思いました😱😱 おっさんのくせに若い子相手に物申し過ぎ(笑) 日々の中で片付けないの〜?とか 言えばよかったのになぜ最後まで 溜めたんでしょうかね(笑) 2月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uk.
結構きつめでしたよね😅😅😅
俺なら洗剤使うけどなあとか
なんでそういう一言まで我慢できないのかな
プレゼントはちゃっかりもらうくせに
グラスは置いてくのかよって思いました(笑)
まーまり
ソニアちゃんは好きになりかけてたんだろうな~と思うと可哀想です😭⤵️⤵️
言うタイミングも悪かったですよね😅
もうちょい早く言えよみたいな😂
uk.
絶対好意は抱いてると思いました😱😱
おっさんのくせに若い子相手に物申し過ぎ(笑)
日々の中で片付けないの〜?とか
言えばよかったのになぜ最後まで
溜めたんでしょうかね(笑)