子育て・グッズ 息子はよくマンマやママと発音はできるんですが、最近おもちゃコーナー… 息子はよくマンマやママと発音はできるんですが、最近おもちゃコーナーに行った時、アンパンマンコーナーのとこを指さして(アンマンマ!アンマンマ!)って言いました。 日頃アンパンマンの曲やアンパンマンを見せています。 アンパンマンを認識できてるんでしょうか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り おもちゃ 息子 アンパンマン 指さし もも(2歳8ヶ月, 6歳) コメント リリー うちの子はアンパンマンのパンの袋を見てアンマパン!と言います(笑)パパとワンワンにも先を越され、ついにはアンパンマンにも先を越されました🤣いつになったらママを呼んでくれるのかと悩んでます(笑) 2月21日 リリー 追加:うちもアンパンマン見せてるので認識はしてるのかなと思ってます😌 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
追加:うちもアンパンマン見せてるので認識はしてるのかなと思ってます😌