その他の疑問 転院を考えてまして富山県富山市で体外受精、不妊治療いい病院知りませ… 転院を考えてまして富山県富山市で体外受精、不妊治療 いい病院知りませんか⁉ 最後の体外受精にしたいと考えています… 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 病院 不妊治療 体外受精 富山県 富山市 イルカ コメント たんちゃん 2人目不妊で小嶋ウィメンズクリニックに通ってました。 不妊治療専門医院なので、実績も多いと思います。 私は一回の採卵で妊娠できました✨ 2月22日 イルカ 小嶋さんですね☺ 検索してみます ありがとうございます 一回の採卵で妊娠おめでとうございます 費用はいくらくらいしましたか? 移植までしてです 2月22日 たんちゃん 採卵から新鮮胚移植で計48万くらいかかってます😱 新鮮胚移植ではダメだったので、その次凍結胚移植しましたが、10万ちょっとかかりました。 ちなみに、小嶋はカード使えないので、現金払いです。 2月22日 イルカ そうなんですね☺️ 詳しく助かります ありがとうございました 妊活3年で年齢も年齢なので頑張ります 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
小嶋さんですね☺
検索してみます
ありがとうございます
一回の採卵で妊娠おめでとうございます
費用はいくらくらいしましたか?
移植までしてです
たんちゃん
採卵から新鮮胚移植で計48万くらいかかってます😱
新鮮胚移植ではダメだったので、その次凍結胚移植しましたが、10万ちょっとかかりました。
ちなみに、小嶋はカード使えないので、現金払いです。
イルカ
そうなんですね☺️
詳しく助かります
ありがとうございました
妊活3年で年齢も年齢なので頑張ります