雑談・つぶやき 息子のおやつの時間なのになんもないなぁりんごしかないや🤥昨日買い物行… 息子のおやつの時間なのになんもないなぁ りんごしかないや🤥 昨日買い物行った時見て満足して買うの忘れてたぁあ 最終更新:2020年2月21日 お気に入り おやつ 息子 りんご 買い物 あちゃん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日アンパンマンスティック買いました😹 2月21日 あちゃん アンパンマンスティックまだあげたことないんですよね😂 食べてくれるのかなぁ💦 2月21日 退会ユーザー 食べますよ!私もママリで質問したらあげてる方結構沢山いましたよ✨ 昼兼おやつにあげてます! 自分で掴んでも口には中々持っていかないので😹適当に掴ませて、あげるときは私が千切ってあげてます😊 2月21日 あちゃん ぱんとか丸のみして毎回おえってなっててなかなか踏み切れませんでした😂 2月21日 退会ユーザー うちも最初は食パンとかでなってました笑 2月21日 あちゃん 段々上手になりました??💦 ご飯はもぐもぐするのにパンやバナナは丸のみしちゃいます😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
アンパンマンスティックまだあげたことないんですよね😂
食べてくれるのかなぁ💦
退会ユーザー
食べますよ!私もママリで質問したらあげてる方結構沢山いましたよ✨
昼兼おやつにあげてます!
自分で掴んでも口には中々持っていかないので😹適当に掴ませて、あげるときは私が千切ってあげてます😊
あちゃん
ぱんとか丸のみして毎回おえってなっててなかなか踏み切れませんでした😂
退会ユーザー
うちも最初は食パンとかでなってました笑
あちゃん
段々上手になりました??💦
ご飯はもぐもぐするのにパンやバナナは丸のみしちゃいます😭