コメント
退会ユーザー
私はいつも携帯の求人サイトから応募してます😳
❁¨̮
金沢なんですが、マザーズハローワークってのがあってキッズスペースあります!
ハローワークですみません
-
まさママ
金沢ですよね〜ちょっと遠くて💧
キッズスペースあるとたすかりますよね💧- 2月21日
minimini
私はIndeedで見てました!ハローワの求人も載ってたりしますよ!!
退会ユーザー
私はいつも携帯の求人サイトから応募してます😳
❁¨̮
金沢なんですが、マザーズハローワークってのがあってキッズスペースあります!
ハローワークですみません
まさママ
金沢ですよね〜ちょっと遠くて💧
キッズスペースあるとたすかりますよね💧
minimini
私はIndeedで見てました!ハローワの求人も載ってたりしますよ!!
「ハローワーク」に関する質問
名古屋市で求職活動中で保育園に入れています 先週、保育園にも慣れてくれて慣らし保育が終わりました あと1ヶ月で仕事見つかる気がしません 求職活動状況の内容が少ないと延長出来ないかもと言われました たとえば、…
ビジネス用語は皆さん辞典とか買いましたか?? お恥ずかしい話、ビジネス用語がわからない時都度、調べたり、聞けそうな相手なら本人に聞いたりして覚えてきました。 今子供産んでから体調を崩したこともあり仕事を辞…
2024年5月に退職、妊娠中だったため失業保険の受給を 延長しました。現在2人目妊娠中なのですが2027年5月 までにハローワークに行き解除したい旨を伝え求職活動を することになるのでしょうか。生後半年ですし、保育園に …
お仕事人気の質問ランキング
まさママ
どんなサイト使ってますか?
退会ユーザー
たとえば、「青森 アルバイト」と検索するとタウンワークやワーキンなどの求人サイトが色々出てくるので、そこから職業別でやりたい御職業を探してみるといいですよ!
面接日もメールで返信してくれたりします!