コメント
r.i.mama
派遣で1年近く働いてました!
ボーナスはないですが、時給が普通のパートよりは良かったこと、あと自分は条件の時残業できないことと、急な休みがあることを伝えてたのでほぼ残業なし(自分の出たい時は残業させてくれました)、休みも取りやすいし、子供が熱でても電話があったらすぐ帰りい!とみんなが言ってくれる職場だったので本当助かりました!
今正社員ですが辞めたらまた戻ろうかなと思ってます😂
🐣
派遣で働いてます😊
メリットは社員の人との責任が違うこと、派遣だからやらなくていい仕事がある…というとこですかね👌
制服など派遣会社負担だったり他にも色々ありますが、派遣会社選びを間違えなければすごく働きやすいです☺️
デメリットは時給制だから休みが多ければ多いほど給料が少なくなるとこです💦
今働いてる所は時給がいいので月給だけで見れば正社員と変わらないか、もしくはそれ以上もらってます!ボーナスを月々分割でもらってる感じですかね😌
r.i.mama
デメリットは担当になった方がしっかり条件を聞いてくれるかかなと思います!
自分はとてもいい人でしたが、同じ職場にいたママは自分と同じ条件言ったのにそんなことないと言われたみたいで、担当を変えて欲しいと伝えたら紹介してもらえたと言ってました!