コメント
はじめてのママり🔰
そんなもんですよ!!
へその緒とれてジュクジュクしてたり出血してたら病院に相談した方がいいです😣
唐揚げ
へその緒とれてもたまに黄色いのついたり、たくさん泣いた後は少し出血していた気がします。
10日なら全然大丈夫だと思います♪
-
まめママ
よかったです!安心しました🙇♀️
- 2月21日
はじめてのママり🔰
そんなもんですよ!!
へその緒とれてジュクジュクしてたり出血してたら病院に相談した方がいいです😣
唐揚げ
へその緒とれてもたまに黄色いのついたり、たくさん泣いた後は少し出血していた気がします。
10日なら全然大丈夫だと思います♪
まめママ
よかったです!安心しました🙇♀️
「写真」に関する質問
来週、遠足で初めてお弁当を持たせます! 3歳(2歳児クラス)のお弁当写真、よければ見せていただきたいです!みなさんのお弁当を参考にさせてください! まだお弁当箱も買っていないため、サイズ感も知りたいです!(とりあ…
写真閲覧注意です。 ピコスポットを23日に当てて、今日で6日目です。 私は幼少期からのそばかすで、照射後から濃くはなってきましたが、まだぽろっと取れたりということがありません。 みなさんいつから取れてきましたか…
今朝起きた時からお腹と背中に湿疹がプツプツあり、今は写真のようにブツブツと広がっています。痒みもあるようで、掻きむしっています。今日はかかりつけが休みなので明日受診予定なのですが心配で、、、。 これって何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめママ
ありがとうございます🥺
久々なので心配がつきません🥺
はじめてのママり🔰
そうですよね😣
ちょっとしたことでも不安になりますよね😵
まめママ
毎日気になることしかありません(笑)