コメント

ぷーちゃん
正直に言いますね!
私は服やスタイはあまり嬉しくないです😧💦
私も好みがあるのであまりに好みが違うものをもらっても着せることがなかったりコーディネートがわからないです😂
スタイも同じですがシンプルなデザインのものならなんでも合わせやすくていいかなぁと思います😊ただうちの子はヨダレがあまり出なかったのでスタイの出番めっちゃ少なかったです😅ヘアピンやヘアゴムも貰ったものありますが薄毛ちゃんなのでまだしばらく出番はなさそうです😂
いとこさんの趣味や好みがわかるなら洋服は喜ばれると思いますよ🙆♀️

退会ユーザー
好みの系統のものなら嬉しいですが、キャラものや西松屋、赤ちゃん本舗に売ってるようなものだと私は好きじゃないので正直嬉しくないです😂
なので、もしそういうのを買うなら普段どこで買ってるか聞いてからがいいと思います!
スタイは上の子はほぼ出番がなかったので、今下の子が女の子っぽいスタイをつける羽目になってます(笑)
女の子でも髪の毛の量や伸びる早さは個人差があるので、ヘアバンドやヘアクリップをあげてももしかしたら使えないなんてこともあるので、髪飾り系なら生まれてから買ったほうがいいかもです。せっかくもらっても薄毛ちゃんだから使えない、似合わない😂って言ってるママも多いです。
マールマールのエプロンドレスとかだったら自分では買わないけど、プレゼントでもらったら嬉しいという人は多いと思います。
-
ママリ
返信遅くなりすみません😢💦
ご回答ありがとうございます🤗
普段どこで買ってるか聞くの良いですね👍
MARLMARL可愛いですよね!
服系は先に相手にリサーチすることにします😂✨- 2月29日

アッサムティー
使うのはずっとずっと先になりますが、カバンとかリュックとかどうですか?みてて楽しいし、何個も欲しいけど買うと高いので、私なら嬉しいです☺️
-
ママリ
返信遅くなりすみません😢💦
ご回答ありがとうございます😄
カバンにリュック💡確かにそれもありですね😄❤️
子供用の可愛いですよね~😊
それも候補で考えてみます😁✨- 2月29日
ママリ
返信遅くなりすみません!😢💦
回答ありがとうございます😄✨
好みが違うものをもらっても、たしかに
嬉しくないですよね😭💦