※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

絵本のだるまさんシリーズ、1冊か3冊まとまったものか迷っている。まとまったものも面白いですか?

絵本のだるまさんシリーズ買おうと思ってますが、一冊にするか、3冊ぐらいまとまったものを買おうか迷ってます。
まとまったやつも、それぞれ面白いですか?

コメント

うちの娘は3冊とも気に入ってます♡
マネしながら楽しそうに読んでますよ☺

• たか

たか

3冊ともお持ちなんですね❕全部で何種類あるのかわからないのですが、1冊買って、またもう一冊買うとかなったら、最初からまとまったやつの方が良いのかな?と思ってました⚠️マネしたりするんですね😆可愛いですね✨

• 2月21日
ゆき

まとまったやつオススメします😆
長男は3冊とも好きで、今は下の子に読んでくれてます😊

• たか

たか

まとまったやつですね❗3冊とも、お気に入りなんですね⚠️上のお子さんが読んでくれたりするんですね😆🎵

• 2月21日
けー

値段は変わらないので、後から買い足すでも良し、本屋さんで中を見られるサンプルもあると思いますよ!
うちはだるまさんが、を貰って、他も見ましたがだるまさんの、は反応薄くだるまさんと、は笑ってましたよ~♪

• たか

たか

値段変わらないんですね😅そうですね、本屋さんに、サンプルありますよね❗反応、よ良かったり、薄かったりですね⚠️

• 2月21日
37nosk

まとまったのはシリーズ3冊が全部セットになったやつですよね❓🤔うちは『だるまさんと』がそんなに気に入ってなかったのでバラバラで買いましたが、セットのを持ってる方も多かったですよー🙌

• たか

たか

そうです、まとまって、3冊セットのです❕中には、うーん?とゆうのもですね😅
    セットお持ちの方も多いんですね💡

• 2月21日
れんママ

まとまったやつ買いました(^^)
それぞれ面白いですし♫息子達も気に入って真似してます😄💕

• たか

たか

まとまったやつお持ちなんですね❕それぞれ面白いんですね⚠️真似したりするんですね😆

• 2月21日
きなちゃん

3冊まとまったのを買いました✨
とっても気に入って読んでと持ってきます。
みんなでうーんって踏ん張るシーン真似してます笑😊

• たか

たか

まとまったやつですね❕読んでと持ってくるんですね😆真似もできるようになるんですね⚠️娘にも、真似するの期待したいです😅

• 2月21日