※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
その他の疑問

後味悪くなく泣ける映画でおすすめのもの、教えていただけると嬉しいで…

後味悪くなく泣ける映画でおすすめのもの、教えていただけると嬉しいです😄
ストレス解消に泣きたいのですが、悲しい結末のものは避けたいです💦

コメント

わたしはラブリーボーンオススメします。主人公は小学校の女の子で、ロリコンじじいに殺されてしまうのですが、悲しい中にも色々な物語があります。泣きたい時に必ず見る作品です✨じじいにはざまあな展開があります。

• nico

nico

コメントありがとうございます✨
    ロリコンじじい😱それは衝撃ですが、何だか気になりますね。

• 2月21日
イーブイ

幸福の黄色いハンカチ
なんてどうでしょうか(о´∀`о)古いですが。

• nico

nico

コメントありがとうございます😆
    そういえば、有名な映画なのに見たことありませんでした😲
    この機会に見てみようと思います!

• 2月21日
ママ初心者

5%の奇跡という映画がとても感動して面白かったです✨
視力障害を持ちながらも高級なホテルでのホテルマンを目指すという、実話に基づいた映画です☺️
あとは古いですが、i am samという映画も大好きです✨知的障害を持つ男性が子育てをする話なんですが、色々困難な事がありながらもハッピーエンドで終わるのでほっこりします😍

• nico

nico

すみません!コメント頂いていたのに今気付きました😱💦

i am samは気になりつつも悲しい結末だったらどうしよう…となかなか見れずにいました!
    ハッピーエンドなら安心して展開を追えそうです😜

5%の奇跡、気になります😲✨
    どうやって困難を乗り越えたのか、実話というのがますます惹かれますね💡

詳しくありがとうございました😄🍀
    さっそく探してみようと思います!🏃

• 2月23日