その他の疑問 北九州市小倉の三萩野、神岳、足立近辺で子連れでも行けるオススメの歯… 北九州市小倉の三萩野、神岳、足立近辺で子連れでも行けるオススメの歯医者さんを探しています。 最近歯が痛くて…気軽に子供も一緒に連れて行けるところがいいです!出来れば早急に知りたいです(>人<;) 引越してきて土地に詳しくないので分かる方教えて下さいm(__)mよろしくお願いします。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 歯医者 子連れ 北九州市 P(6歳) コメント 退会ユーザー 元地元民です。 有田歯科医院というところがモノレールの香春口三萩野駅近くにあったと思います。キッズスペースもあるみたいです。よければググってHPご覧になってみてください〜 2月21日 P ありがとうございます! さっそくググって連絡させていただきました^ ^ 予約が詰まってて予約が先でしかとれず、痛みに我慢出来なかったので今回は以前行ってたウチから遠い歯医者にしましたが、自宅からは遠く大変なので今度有田歯科さんにも行ってみます。 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ありがとうございます!
さっそくググって連絡させていただきました^ ^
予約が詰まってて予約が先でしかとれず、痛みに我慢出来なかったので今回は以前行ってたウチから遠い歯医者にしましたが、自宅からは遠く大変なので今度有田歯科さんにも行ってみます。