コメント
ズボラなA型
うちもです❗️🤣
めちゃくちゃ嫌がり、塗った直後から拭き取ってます😒
それでもめげずに塗り続けてます(笑)
そうしてるうちに、10回に1回は拭き取らなくなりました🤣
あとは、塗ってる時から好きなテレビ見させて気を紛らわしたりしてます😅
保湿は、エルバビーバかビオレです😊
ズボラなA型
うちもです❗️🤣
めちゃくちゃ嫌がり、塗った直後から拭き取ってます😒
それでもめげずに塗り続けてます(笑)
そうしてるうちに、10回に1回は拭き取らなくなりました🤣
あとは、塗ってる時から好きなテレビ見させて気を紛らわしたりしてます😅
保湿は、エルバビーバかビオレです😊
「男」に関する質問
年に数回会う5歳の女の子と遊んだのですが、息子にかなり当たりが強くてモヤモヤしてます🫠 ①息子がブロック遊びをしていたのですが、おそらく女の子がいつも組み立てる方法ではない遊び方をしていたので「それ違うよ!…
今回コロナ禍が少し緩和され子供も立ち会いOKになったのですが もし立ち会っても長男、次男、旦那かな?と思ってるのですが 長男に聞くと立ち会いたいと言っていて次男は考えると 言ってました😅正直あの痛みの姿を見せる…
赤ちゃんは夢をみるのでしょうか? 10分前から 我が子(6ヶ月男子)が 静かに泣いてるのか?!って勘違いするレベルで ヒックヒックしてたり 泣いてる時特有の悲しそうなか細い声出しりしてたので 泣いてるのかな?って顔みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
上の子同士、歳近いですね!
やっぱり無理矢理しかないんですかね〜😥わざわざ機嫌悪くさせるのが嫌で、塗るの諦めてました…
エルバビーバ、初めて聞きました!調べてみます!
ズボラなA型
塗らないと乾燥が凄くて💦💦
掌にクリーム伸ばして、バァ~と一気に塗ってます😅
丁寧にやりたくても、すぐ逃げるので😑
うちも機嫌悪くなりますが、単純なのか割りとすぐ機嫌戻るので諦めません😎
エルバビーバは、少し高いですが保湿力あるので私も一緒に使ってます😁
(使ってるのはオイルです✨)
ささっとやりたい時はビオレです😊
お互い、2歳児頑張りましょう❗️