コメント
退会ユーザー
うちもです❗️🤣
めちゃくちゃ嫌がり、塗った直後から拭き取ってます😒
それでもめげずに塗り続けてます(笑)
そうしてるうちに、10回に1回は拭き取らなくなりました🤣
あとは、塗ってる時から好きなテレビ見させて気を紛らわしたりしてます😅
保湿は、エルバビーバかビオレです😊
退会ユーザー
うちもです❗️🤣
めちゃくちゃ嫌がり、塗った直後から拭き取ってます😒
それでもめげずに塗り続けてます(笑)
そうしてるうちに、10回に1回は拭き取らなくなりました🤣
あとは、塗ってる時から好きなテレビ見させて気を紛らわしたりしてます😅
保湿は、エルバビーバかビオレです😊
「男」に関する質問
4歳男児、家では「ママ!ママ!」なのに 実家に行くと「ママ帰れ!」「もういらない!」とかいわれます。 どういう心理なんでしょうか?😖 ジジババがいないとママママとすがってくるくせに、何やねん!と思ってしまいま…
みなさんの大きな長男はどんなダメ男ですか? 我が家の大きな長男は子どもより手がかり迷惑してます😇 最近ようやく子の面倒をみてくれますが、当たり前のことだし男がしたら褒められるのずるくないですか? 女は毎日して…
ご自身が蟹座で子供が複数人いらっしゃる方、お子さんの性別どうですか?? チャットGPTに私の生年月日を伝えたら「あなたは蟹座だから2人産んだら男女どちらもくる可能性が高い!」と言われて実際そうなので、当たってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
上の子同士、歳近いですね!
やっぱり無理矢理しかないんですかね〜😥わざわざ機嫌悪くさせるのが嫌で、塗るの諦めてました…
エルバビーバ、初めて聞きました!調べてみます!
退会ユーザー
塗らないと乾燥が凄くて💦💦
掌にクリーム伸ばして、バァ~と一気に塗ってます😅
丁寧にやりたくても、すぐ逃げるので😑
うちも機嫌悪くなりますが、単純なのか割りとすぐ機嫌戻るので諦めません😎
エルバビーバは、少し高いですが保湿力あるので私も一緒に使ってます😁
(使ってるのはオイルです✨)
ささっとやりたい時はビオレです😊
お互い、2歳児頑張りましょう❗️