コメント

まい
今日の夜か明日の朝に排卵しそうですね😊

まい
私もラッキーテスト使ってます😊
3日間は続けて取れているので今日が厳しいようでしたら明日にかけます😘
-
まい
返信が新規になってすみません😣💦
- 2月21日
-
(22)
ぜーんぜん!気にしないでください😍🎈
ほんとですか!同じの使ってる方がいたら嬉しいです😍
明日、もしかしたら排卵済みかもしれないですもんね汗💦
明日のなるべく朝とかのほうがよさそうですよね😵- 2月21日
-
まい
今までドゥーテストでしたがコスパがいいラッキーテストに変えました😁
確かに今日のタイミングがベストかも知れないですが、昨日もとれてるので明日の早めにとれたがベストですよね😵💦
とりあえず今日の夜も排卵検査薬で確認して明日にかけてみましょ❤️
薄くなっても基礎体温が高温期に入ってなかったら遅れる場合もあるみたいですよ(*^^*)- 2月21日
-
(22)
コスパいいですよね!つい手がぽちぽちと😂笑
ですよね〜!⑅︎◡̈︎*
産み分けしてる方は、強陽性出る前のタイミングで仲良しして妊娠されてるみたいなので、妊娠の可能性はなくはないって感じですよね〜!
大事を取るなら、今日も!って感じですが今日はなんとなくやる気が起こらなくて💦笑
毎日するとダメだともきくし、まあ今日はやめて取るなら明日の朝?かなぁとか思ってます💦笑
排卵検査薬も目安ですもんね!早まったり遅れたりする可能性あるっていいますもんね!そしたら余計に22日に取ろうと思います!ありがとうございます😊- 2月21日
-
まい
妊活にはコスパがよくないと沢山使えないですもん(*^^*)
1日おきがベストって言われるけど…そんなに気持ちが乗らないですよ🙈
やっぱり気持ちも大事だから明日に😘
初めてのママリ🔰さんに赤ちゃんが来てくれること同志として応援してます❤️- 2月21日
(22)
やはりそうですかね?⑅︎◡̈︎*
ラッキーテストを使っているのですが、購入先の掲示板でも今日の夜から明日にかけて排卵しそうだと言われました!基礎体温からみても今日は下がっていないので排卵まだなのかな?と思っていたのですが、タイミング的にどうなのかなと、、、。
まいさんならタイミング今日とりますか?
18.19.20とタイミングとっており、今日取れそうになくて😂