コメント

退会ユーザー
私も、AMH1.42でショート法で、数は5個で、2個凍結でした🙋♀️
少ないっとは思いましたが、こんなもんなのかな?っと先生にも確認しなかったです😅
退会ユーザー
私も、AMH1.42でショート法で、数は5個で、2個凍結でした🙋♀️
少ないっとは思いましたが、こんなもんなのかな?っと先生にも確認しなかったです😅
「採卵」に関する質問
ET7でフライング検査したところ綺麗な陰性でした。 ショックでショックで立ち直れず、、 ここから陽性になった方いらっしゃいますか? 少しでも希望が持てたらと😣 高齢で採卵が半年に1つ取れればよく、ラストチャンス…
【稽留流産後の妊活再開】 体外受精で妊娠判定出たものの、稽留流産となり、3/4に手術をしました。その後、4/4に生理がきました。 クリニックからは、3回目の生理が始まった3日目に来院するように言われています。また採…
本日BT21で胎嚢確認出来ませんでした。 hcg300程度だったので、ホルモン補充を中止して化学流産待ちになりました。 グレードもAAの胚盤胞で初めて陽性反応が出て期待していたので、本当にショックです。 2回目も同じこ…
妊活人気の質問ランキング
jim
コメントありがとうございます。2個凍結できたんですね。一つは凍結できるといいのですが不安です。採卵も間近で緊張しますね。
jim
イブさんは採卵の時、静脈注射でしたか?当日に診察して卵がある場所や数で無麻酔か静脈注射かが決まると言われました。
退会ユーザー
初めての採卵だったので、すごくドキドキしてました😣
私の病院では、全身麻酔っと決まってて、選べませんでした💦
採卵後も痛みも全く無くて、その点は良かったんですが、私は、全麻の副作用が出やすく、術後から吐き気と気持ち悪さでしばらく寝たっきりでした💦
jim
初めてだったんですね!
凍結ですか?
私も静脈注射のあと吐き気があることがありそれが1番嫌で不安でした。でも頑張らないとですね!!
退会ユーザー
胚盤胞を凍結して、移植に向けて子宮休めてるトコです🙂
流産手術のせいか?子宮内膜が薄いので、来月からはホルモン補充します🔅
あゆまに🔰さんも、吐き気でる方なんですね😭採卵終わったら、その日は一日、ゆっくり寝て休んで下さいね🔅
うまくいく事を願ってます✨
jim
ありがとうございます😀
そうなんですね。子宮内膜が薄いときはホルモン補充とゆう方法があるのですね。勉強になります。イブさんも順調に事が進みますよう願っています☆