コメント
退会ユーザー
私も、AMH1.42でショート法で、数は5個で、2個凍結でした🙋♀️
少ないっとは思いましたが、こんなもんなのかな?っと先生にも確認しなかったです😅
退会ユーザー
私も、AMH1.42でショート法で、数は5個で、2個凍結でした🙋♀️
少ないっとは思いましたが、こんなもんなのかな?っと先生にも確認しなかったです😅
「採卵」に関する質問
凍結胚が残ってたらもう転院することは出来ませんか?💦 今通ってるクリニックに3つ胚盤胞が凍結してあります。 3回移植して陰性と化学流産でした。 今のクリニックは先進医療がないので、ある所に転院したいんですが凍…
体外受精検討中に両側チョコレート嚢胞が見つかりました😭 左5センチ、右3センチ2個なので手術を考えています。 ただ両側なのでAMH低下が不安です、、、 (32歳で現在2.9のため少し低い) 両側チョコの術後に問題なく採卵移…
完母じゃなく混合の方が生理戻り早いんですか?友達が子供一歳の時のタイミングで2人目授かってて🙄😅そーいえば混合と言ってたなと思い。 やはり関係しますか? 一年でも、まだ生理こない方との差ってなんなのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
jim
コメントありがとうございます。2個凍結できたんですね。一つは凍結できるといいのですが不安です。採卵も間近で緊張しますね。
jim
イブさんは採卵の時、静脈注射でしたか?当日に診察して卵がある場所や数で無麻酔か静脈注射かが決まると言われました。
退会ユーザー
初めての採卵だったので、すごくドキドキしてました😣
私の病院では、全身麻酔っと決まってて、選べませんでした💦
採卵後も痛みも全く無くて、その点は良かったんですが、私は、全麻の副作用が出やすく、術後から吐き気と気持ち悪さでしばらく寝たっきりでした💦
jim
初めてだったんですね!
凍結ですか?
私も静脈注射のあと吐き気があることがありそれが1番嫌で不安でした。でも頑張らないとですね!!
退会ユーザー
胚盤胞を凍結して、移植に向けて子宮休めてるトコです🙂
流産手術のせいか?子宮内膜が薄いので、来月からはホルモン補充します🔅
あゆまに🔰さんも、吐き気でる方なんですね😭採卵終わったら、その日は一日、ゆっくり寝て休んで下さいね🔅
うまくいく事を願ってます✨
jim
ありがとうございます😀
そうなんですね。子宮内膜が薄いときはホルモン補充とゆう方法があるのですね。勉強になります。イブさんも順調に事が進みますよう願っています☆