家族・旦那 皆さん、夫婦喧嘩した時は どうしますか🙇昨日の夜 日頃のイライラポイン… 皆さん、夫婦喧嘩した時は どうしますか🙇 昨日の夜 日頃のイライラポイントが 貯まりに溜まって 怒ってしまいました😂⤵️ きっかけになったのは 些細な事なので 旦那は 俺は悪くない!状態です😟 妊娠初期以来の喧嘩で戸惑ってます🙇 けど謝るのも ただの八つ当たり と 捉えられる気がしてムカつきます 笑 意味があって怒ってるのに…🙃 どうせ日曜日に 実家に遊びに行く予定だったし 帰っちゃおうかな~。内緒で😂😂 どうしたら良いですか😭 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 旦那 妊娠初期 遊び 夫婦喧嘩 むぎちゃ(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママちゃん 私なら何も言わずに帰ります😊 その方が旦那さんもダメージありそうです😁 2月21日 むぎちゃ 仲直りしたいのかしたくないのか わかんないですよね😂笑 実家に行けば私は休めるし 息子は チヤホヤされて いっそ遊べるしで 私自体の 頭冷やすにも丁度いいかなぁ🙃 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃ
仲直りしたいのかしたくないのか
わかんないですよね😂笑
実家に行けば私は休めるし
息子は チヤホヤされて
いっそ遊べるしで 私自体の
頭冷やすにも丁度いいかなぁ🙃