コメント

りまま
私も昨日明細作って印刷したとこです(^^)
マイナンバーカードがあればその写しのみ,通知カード等の場合はプラス免許証等の身分証明書を添付すれば大丈夫です!今年からかな?源泉徴収は提出しなくて大丈夫です!
りまま
私も昨日明細作って印刷したとこです(^^)
マイナンバーカードがあればその写しのみ,通知カード等の場合はプラス免許証等の身分証明書を添付すれば大丈夫です!今年からかな?源泉徴収は提出しなくて大丈夫です!
「コンビニ」に関する質問
建売住宅か、注文住宅かで悩んでいます みなさまの意見聞かせてください😢 建売 地元の工務店? 3580万で売っているが外構や棚等も考えて3800万くらい 断熱性など劣るから光熱費高くつくかも? 駅まで徒歩15分 家の周り…
半年ぶりに実家に帰ったら周りがチャイナタウン化してる・・・ ゴミのルールを守らないのでゴミが散乱してるし近所のコンビニに中国人がゴミを捨てに来るみたいで凄いことになってた😞 他にも色々聞いたけど酷すぎる 子供…
第1子妊娠中 36w3dです 臨月の妊婦がいるのに、旦那が家で晩酌するのは普通なのでしょうか。 旦那が週1.2家で1人で飲みます。 家にお酒はストックしてないので、飲みたくなると都度ビール買ってくるわと歩いて10分くら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
わかりました(^^)ありがとうございます!!