その他の疑問 医療費控除控除の申請についてですが、スマホで明細書を作成しコンビニ… 医療費控除控除の申請についてですが、 スマホで明細書を作成しコンビニで印刷しました。 あと同封するものってマイナンバーのコピーと、源泉徴収票だけでいいのでしょうか? また、マイナンバーのコピーとは写真付きのマイナンバーじゃないとダメなのでしょうか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 写真 医療費控除 申請 スマホ コンビニ マイナンバー 源泉徴収 ママリ(6歳, 7歳) コメント りまま 私も昨日明細作って印刷したとこです(^^) マイナンバーカードがあればその写しのみ,通知カード等の場合はプラス免許証等の身分証明書を添付すれば大丈夫です!今年からかな?源泉徴収は提出しなくて大丈夫です! 2月21日 ママリ わかりました(^^)ありがとうございます!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりました(^^)ありがとうございます!!