コメント

まりも
みじん切りにしてハンバーグに入れたり、カレーに入れたり、ケークサレにしてもダメですか?(´∀`)
野菜ジュースたまーにあげたこともありますが、それでお茶とか飲まなくなったら困るなあって。

退会ユーザー
野菜ジュース最初は飲んでたんですけど途中からやっぱり飲まなくなっちゃいました😂
野菜ジュースも物によっては砂糖すごい入ってるものもありますよね😭💦
うちの息子はお味噌汁と納豆が大好きなので、嫌いな物は小さく刻んで混ぜてあげたりしてます🤣
-
なあ
飲まなくなるんですね😭
いずれお菓子などで砂糖が入ったもの食べるようになるし、砂糖についてはあまり気にしていないんですけど気にした方がいいんですかね😅
好きな物でごまかせたらいいんですけど、息子が唯一好きなのがパンで😂笑- 2月21日
-
退会ユーザー
せっかく体にいい野菜が足りないからと野菜ジュースあげてるのにそのジュースに砂糖いっぱい入ってたら結局どうなんだ…?と思っちゃいました😂笑
パン…にごまかすのは難しそうですね🤣- 2月21日

退会ユーザー
みじん切りにして色んな食べ物に混ぜちゃってます(笑)
-
なあ
みじん切りしても器用に野菜だけペって出してくる時もあります😱
ペーストとかにしてご飯と混ぜてみます😭- 2月21日
なあ
ジュースあげても、お茶もお水も飲んでくれるますが、とりあえずおやつの時にあげるようにしてます😢
ペーストにすればなんとか…って感じです😖