コメント

はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます。
私も長年の不妊治療をしていました。2ヶ所不妊治療の病院に通っていましたが子連れで受診はどちらとも禁止でした。不妊治療をしている患者への配慮だと思います。
うちのところは出産したら写真付きで報告して下さいと切手が付いた封筒を渡されていたのでそれで報告しましたよ。
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます。
私も長年の不妊治療をしていました。2ヶ所不妊治療の病院に通っていましたが子連れで受診はどちらとも禁止でした。不妊治療をしている患者への配慮だと思います。
うちのところは出産したら写真付きで報告して下さいと切手が付いた封筒を渡されていたのでそれで報告しましたよ。
「出産しました」に関する質問
先ほど、38w4dで2400gちょっとの体重で女の子を出産しました。 少し呼吸が多くて、最初はクリニックの保育器で様子見と言われていたんですが、少し不安定だったため、nicuのある病院に赤ちゃんだけ転院することになりまし…
日付変わる前に出産しましたが産後ハイで眠れません😱 前駆陣痛で寝不足だったはずなのに…分娩室では寝れたのに…🥲 パンパンで苦しかったおなかがぺったんこで急に寂しい🥲
3人目を先月出産しましたが 赤ちゃんが可愛くて、、🥹 上の子もお手伝いしてくれたりして 旦那が単身赴任なのでワンオペですが 意外と余裕もって 子育てができてると思います。 今は産休、育休中なので 良いですが、仕事っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マカロニ
ありがとうございます♡