家事・料理 入院準備のためにタオルを買い足して洗濯しようとしたらマイクロファイ… 入院準備のためにタオルを買い足して 洗濯しようとしたら マイクロファイバーの物だったため 洗濯マークを確認したところ 真ん中のバツ印だけ意味がわからず… 30と書いてあるやつは30度までの水温ならok もう一つの三角にバツ印は漂白できないというのはわかるのですが😓 もしかしてこのバツ印のみのやつは乾燥機がダメという意味でしょうか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 洗濯 入院準備 漂白 くろねこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント リリ 乾燥機は四角と丸の絵でしたよね...なんのバツですかね😂初めて見ました😭 調べたらマイクロファイバーは熱に弱いらしいので、乾燥機と直射日光は避けた方がいいようなので、乾燥機✕の意味だとは思います💦笑 2月21日 くろねこ コメントありがとうございます! そうなんですよ😣 だからバツだけって何なんだろうって謎で😭 楽しないで乾燥機は使わないで干しときます😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ😣
だからバツだけって何なんだろうって謎で😭
楽しないで乾燥機は使わないで干しときます😂