コメント
リリ
乾燥機は四角と丸の絵でしたよね...なんのバツですかね😂初めて見ました😭
調べたらマイクロファイバーは熱に弱いらしいので、乾燥機と直射日光は避けた方がいいようなので、乾燥機✕の意味だとは思います💦笑
リリ
乾燥機は四角と丸の絵でしたよね...なんのバツですかね😂初めて見ました😭
調べたらマイクロファイバーは熱に弱いらしいので、乾燥機と直射日光は避けた方がいいようなので、乾燥機✕の意味だとは思います💦笑
「洗濯」に関する質問
1人の時間が欲しいよーーー 夫は、1人の時間なんていらない!家族との時間が幸せ! 娘たちのお世話大好き!泣いても可愛い! 食べこぼしもオムツ交換もスーパーで逃げ回る娘を追いかけるのも今の小さい間だけ! 小さな…
1歳くらいってママのやること全てに興味持って邪魔してきますよね?何やってるの?自分もやりたい!って感じです。 これっていつぐらいにおさまるのでしょうか? それとも興味ない子も結構いるのでしょうか? 書類書いた…
お時間がある方、読んでいただけたら嬉しいです。 批判や厳しい意見は無しでお願いしたいです。 夫、会社員、 私はパート変動ありますが基本週4〜5、9-15 2歳と3歳の男の子年子の4人家族です。 元々子供を産む前までは…
家事・料理人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ😣
だからバツだけって何なんだろうって謎で😭
楽しないで乾燥機は使わないで干しときます😂