コメント

リリ
乾燥機は四角と丸の絵でしたよね...なんのバツですかね😂初めて見ました😭
調べたらマイクロファイバーは熱に弱いらしいので、乾燥機と直射日光は避けた方がいいようなので、乾燥機✕の意味だとは思います💦笑
リリ
乾燥機は四角と丸の絵でしたよね...なんのバツですかね😂初めて見ました😭
調べたらマイクロファイバーは熱に弱いらしいので、乾燥機と直射日光は避けた方がいいようなので、乾燥機✕の意味だとは思います💦笑
「洗濯」に関する質問
すごく苦手な洗濯洗剤?の匂いがあるのですが どなたか、共感もしくはなにか分かる方いますでしょうか、、 必ず小さいお子さんがいる家族で、たまに遭遇するんですが これは憶測ですが自然派?なのか無添加っぽい香りな気…
貧しい家庭や毒親家庭に育った方に質問です。 「自分は衛生観念(衛生感覚)が普通の人と違うな」「一般的な衛生知識が抜け落ちてた」と感じることはありますか? 私は ・お店で買った服を一度洗濯してから着るという観…
幼稚園の制服について 通わせたいなと思っている幼稚園が、上は私服で下は女の子はスカート(サスペンダー使用)男の子は半ズボンで、体操の時間以外は全てこの格好で過ごすようです。 お外遊びの時や、トイレする時に便座…
家事・料理人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ😣
だからバツだけって何なんだろうって謎で😭
楽しないで乾燥機は使わないで干しときます😂