コメント
リリ
乾燥機は四角と丸の絵でしたよね...なんのバツですかね😂初めて見ました😭
調べたらマイクロファイバーは熱に弱いらしいので、乾燥機と直射日光は避けた方がいいようなので、乾燥機✕の意味だとは思います💦笑
リリ
乾燥機は四角と丸の絵でしたよね...なんのバツですかね😂初めて見ました😭
調べたらマイクロファイバーは熱に弱いらしいので、乾燥機と直射日光は避けた方がいいようなので、乾燥機✕の意味だとは思います💦笑
「洗濯」に関する質問
食べこぼし汚れ(特にケチャップやカレーの暖色?系の汚れ)が洗濯で落ちなくてすぐに服がダメになります 子供の服(綿100)です オススメの落とし方や洗剤があったら 教えてほしいです😭😭
みなさんの好きな家事はなんですか⁇ 私はトイレ掃除が1番好きで 毎週1回日曜日に20分くらい時間をかけてピカピカにします✨ 普段は汚れを見つけたらさっと拭く程度で週1がっつりみたいな感じです😂 逆に嫌いな家事は洗濯…
家事や育児関連のことをする時に、いちいちなんでもかんでも見ればわかることでも質問してくる夫に疲れて喧嘩になりました。 例えば朝、洗濯物を干している時に「ハンガーたくさんいる?」と聞かれました。パッと見で洋服…
家事・料理人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ😣
だからバツだけって何なんだろうって謎で😭
楽しないで乾燥機は使わないで干しときます😂