コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は、産まれてすぐNICUで管通されまくって血だらけな上に顔はパンパンでした。
でも、気づけば普通に(赤ちゃん特有のパンパンはありましたが)戻ってました。
はじめてのママリ🔰
うちの子は、産まれてすぐNICUで管通されまくって血だらけな上に顔はパンパンでした。
でも、気づけば普通に(赤ちゃん特有のパンパンはありましたが)戻ってました。
「赤ちゃん」に関する質問
最近娘が時々赤ちゃんがほしい的なことを言うようになりました。 もともと2人くらい欲しいって思ってたけど、妊娠や子育てを経験してキャパオーバーになりそうで、2人目はまだ考えられないと夫にも話していた時期があり…
急に左胸にしこり&張りが出て、赤ちゃんに吸ってもらっても搾乳しても母乳が出ません…。 乳頭がズキズキ痛みます…。 明日の朝、母乳外来に行こうと思っていますが このまま詰まりがひどくなったら…と思うと怖いです😭 何…
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 日中ずっと抱っこしていないとすぐに泣いてしまいます。放置でもいいかと思っていたのですが家事している間ずーっと泣いています。 疲れて寝ることもなく、どんどん声もなき方も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!赤ちゃんのむっちり感とは違い浮腫んでてちょっと心配になります😭
はじめてのママリ🔰
その時は自分の子に向かってつい『変な顔』って言っちゃいました(笑)
どうなるかその時は心配で心配で仕方なかったですが、今写真で見返して良い思い出になってます!!
『大丈夫‼』って言われても心配はつきないと思いますが子供さんには笑顔で落ち着いて接してあげて下さいね♪