カリブのチェアを使っている方へ。4ヶ月で7500gの赤ちゃんがいます。バンボに似たチェアを使っているとサイズオーバーになりますか?
バンボに似てる、カリブのチェア使ってる方!どうですか?来週で4ヶ月なのですが7500gぐらいあるのですぐサイズオバーになってしまいますかね😣?
- ママリ(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
10キロある次女も
まだ使えてますよー!😊💕
まる
うちは今9キロほどでまだまだ使ってます🤔
ただ、ご飯の時にテーブルをつけても外そうとします(笑)
-
ママリ
離乳食用にもと思ってますが😂💦笑、でもそんなに高くはないので頼んでみようかなって思ってます❤
- 2月21日
h_k❤︎
5ヶ月くらいの時に買って、まだ腰座り前だったし、バンボより浅いのでグラグラでしたが、7ヶ月ちょい前から安定して座れてます😊8.2kgくらいですが全然余裕で、なんなら11kgの娘も座れます😂
離乳食以外でも、ただ座らせておもちゃ持たせたり、テレビ見せたりしてる時もご機嫌です❤️
-
ママリ
そんなにお値段もしないので購入してみましたポイントもあったので😂😂うちの子は大きめなのでバンボはなーっておもってまして💦長く使えそうでよかったです😊♥️コメント参考になりました〜♪
- 2月21日
ママリ
ありがとうございます😊♥️🙏購入してみようかなーって思ってますよ♪