子育て・グッズ 愛知県に住んでますが子供の肌着はキャミを着たりしますか?今の時期も結… 愛知県に住んでますが 子供の肌着はキャミを着たりしますか? 今の時期も結構暑いので今後夏に向けて 必要なら買おうと思ってます♡ 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 肌着 愛知県 まぁたん(10歳) コメント みぃひぃ 暑い日が多いのでもう下着はメッシュ素材の キャミソールにしてます✨ 5月21日 まぁたん そーなんですね! キャミやっぱきたりするんですね♡ ちなみにパジャマはどんなの着せてますか?? 5月21日 みぃひぃ 子供は結構暑がりなので もういいかなって思います😊 パジャマは上は半袖 下はステテコに腹巻付いてるのを着せてます🎵 5月21日 まぁたん ホント暑がりですよね😊 パジャマは半袖もう着せてるんですね! 我が家も着せたいと思います! ありがとうございました♡ 5月23日 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁたん
そーなんですね!
キャミやっぱきたりするんですね♡
ちなみにパジャマはどんなの着せてますか??
みぃひぃ
子供は結構暑がりなので
もういいかなって思います😊
パジャマは上は半袖
下はステテコに腹巻付いてるのを着せてます🎵
まぁたん
ホント暑がりですよね😊
パジャマは半袖もう着せてるんですね!
我が家も着せたいと思います!
ありがとうございました♡