※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
雑談・つぶやき

毎日毎日上の子に怒りっぱなし、上の子も逆ギレしてあー言えばこう言う…

毎日毎日上の子に怒りっぱなし、上の子も逆ギレしてあー言えばこう言う状態…😱
そんな今朝お隣の旦那さんと家出るの一緒になってしまい、謝り倒した…。

毎日毎日うるさくして本当に申し訳なさすぎる…😩
今日は穏やかに過ごしたい…😩
三連休憂鬱だ…😱

コメント

ままり

分かりますー😫
うちの上の子も口達者で…冷静に交わしてあげたりすればいいんでしょうが、出来ない時も多いです😭

• アヒル

アヒル

ありがとうございます!
    ですよねーーー😭
    冷静にかわせる仏の心が欲しいです…😭
    余裕なさ過ぎる自分も大人気ないし…😭

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

子供のキーキー声がさらにイラつかせるんですよね💧向こうも思い通りにいかないと泣くし…
下の子の世話もしなきゃいけない使命感から、八つ当たりみたいになっちゃいます…
こんなママは嫌だってずっと思ってたけど、どうしても怒鳴ってる時は冷静スイッチが切り替わらなくて、座禅組みたいくらいです😣

• アヒル

アヒル

ありがとうございます!
    そうなんですよねぇ…一度嫌だと思ったら何がなんでも嫌!!って感じで泣き叫びます😩あれが嫌だのこれが嫌だの…クレーマー発揮です…。
    私もご一緒させてください😂邪念取っ払って無になりたいです😂

• 2月21日
ママリ

私も同じ状況です泣…
上の子とどう関わっていけばいいのかわからなくなってきました😩

寝不足でただでさえイライラしやすいのもあるんですが😩

中々難しいですよね…

• アヒル

アヒル

ありがとうございます!
    難しいですよね😩
    上の子可愛くない症候群で本当に可愛くない…って思えてどん底まで来てます😓
    こっちもイライラしたくないのにダメですよねーー😱
    お疲れ様です😭

• 2月21日