雑談・つぶやき 娘が1人遊び上手なタイプだからかな?それとも私の姿勢が悪いからかな?よ… 娘が1人遊び上手なタイプだからかな?それとも私の姿勢が悪いからかな? よっぽど娘がくずぐずじゃない限り育児より洗い物とかの家事の方がよっぽどお腹張る…(´・_・`) 旦那はどっちもこなせるタイプじゃないから、娘任されてくれるだけ感謝します。ただ娘の生活リズムも考えて色々やってくれないと、今日みたいに寝なくなるからそれは勘弁してほしい。指示全部聞いてくれるか、責任持ってやってほしいな〜本音はね。ああ、頑張ろう。。 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 旦那 家事 育児 遊び 生活リズム 自由人💖(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント